180301040016702001.jpg

Le bulletin d'adhésion 2018 est disponible !! :152: Lien vers le bulletin

Nous avons besoin de vous plus que jamais pour permettre à l'association de perdurer.

Des sorties sont en cours d'organisation pour 2018, des cadeaux à prévoir pour les adhésions, et d'autres surprises !

Nous comptons sur vous et vous remercions pour vos efforts, votre présence, votre investissement et votre fidélité :52:

 

  • Commande groupée de plaques Rasso AAA :20: Post ici ! Les plaques sont arrivées ... :17:

 

  • Rassemblement mensuel AAA à Meudon le 04 Novembre 2018 :20: Infos et inscriptions ici !

 

  • Rassemblement S/RS Motorshow à Salbris le 02 Juin :20: Photos et retours ici !

 

:17: Certaines sorties sont réservées aux membres de l'association (y compris vos conjoints(es) et enfants) :17:

 

  • Concours photos N°46 : "Votre Audi au soleil" :20: Venez participer ici !

  • Reportage Visite de la concession Audi Chartres #2 :20: Par ici !

  • Les photos des derniers Rassemblements mensuel AAA sont disponibles ici !

 

______________________________________________________


Aidez-nous à faire vivre l'association en adhérant et en devenant "Membre AAA" !

Le bulletin d'adhésion 2018 est disponible ici !

Overdose

Utilisateurs
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

About Overdose

Informations personnelles

  • Prénom
    Mathieu
  • Sexe
    Homme
  • Localisation
    reims

Véhicule

  • Marque
    audi
  • Modèle
    A4
  • Motorisation
    2.0l 140cv

Recent Profile Visitors

296 profile views
  1. c'était tout simplement l'injecteur n°2 qui était hs
  2. Salut pour moi c’était un injecteur si c'a peut t'aider Puis j'ai changé les 4 bougies
  3. j'espère que je vais pouvoir le changer par un volant moteur fixe et non bimass
  4. le problème c'est que t'en je suis pas 90° aucun problème
  5. voici la vidéo
  6. Bonjour vous présente mon problème car je suis perdu et je ne vois pas ce que sais Mon problème je m'explique: démarrage 1er normale, 2eme normale,3eme normale,4eme 1900 tours je met les gaz (pied au planché) et la, un tremblement accentué ce met en route, et si je persiste, l'effet ce produit jusqu’à environ 2100t/min. Puis après c'est de pire en pire 5eme et 6eme j'ai impression que le moteur vas tomber par terre sans exagéré passé les 2300t/min en 6eme plus rien tout fonctionne niquel . Par compte si j’accélère doucement mais vrai doucement ca le fait pas Description du véhicule audi a4 2005 b7 ambition luxe 167000km
  7. Bonjour Je comprend pas j'ai acheté un adaptateur iso audi A4. mais lors de mes branchements il me reste le câble antenne audi d'origine qui n'es pas branché Quelqu'un peut me dire si le branchement et bon merci Prise bleu de l'adaptateur sur prise noir d'origine audi Câble d'antenne de l'adaptateur sur le FM de l'autoradio Fils bleu sur le fil bleu de l'autoradio Donc la prise FM de l'audi d'origine n'est pas branché
  8. Bonjour Je comprend pas j'ai acheté un adaptateur iso audi A4. mais lors de mes branchements il me reste le câble antenne audi d'origine qui n'es pas branché Quelqu'un peut me dire si le branchement et bon merci Prise bleu de l'adaptateur sur prise noir d'origine audi Câble d'antenne de l'adaptateur sur le FM de l'autoradio Fils bleu sur le fil bleu de l'autoradio Donc la prise FM de l'audi d'origine n'est pas branché
  9. C'est bon j'ai trouvé j'ai acheté un câble aktiv system interface audi A4
  10. merci pour les infos pour le câble c'est mort car c'est un câble iso ça feras juste une rallonge de l'origine audi au jcv je vais essayer de dégarnir mes portes cette après midi
  11. oui a la base il devrait y avoir 8 fils mais il y en a 6 2 sur le port 4 vert/bleu 2 sur le port 5 marron/vert donc si je coupe tout et je refait la prise il faudrait que je face comment lol ? je sens que je vais devoir enlever la garniture des portes ça sais l'autoradio d'origine:
  12. Désolé pour les photos donc voilà ce que j'ai pour les schémas
  13. Donc je fait un pont sur les ports 1 2 et 7 8 ? Il me semble que je dis des conneries là
  14. oui tiens voilà une autre photo http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=54572820161219165331.jpg
  15. merci de ta réponse mais pourquoi ça fonctionné avec l'autoradio d'origine ps: merci de te pencher sur mon sujet