180301040016702001.jpg

Le bulletin d'adhésion 2018 est disponible !! :152: Lien vers le bulletin

Nous avons besoin de vous plus que jamais pour permettre à l'association de perdurer.

Des sorties sont en cours d'organisation pour 2018, des cadeaux à prévoir pour les adhésions, et d'autres surprises !

Nous comptons sur vous et vous remercions pour vos efforts, votre présence, votre investissement et votre fidélité :52:

 

  • Commande groupée de plaques Rasso AAA :20: Post ici ! Les plaques sont arrivées ... :17:

 

  • Rassemblement mensuel AAA à Meudon le 02 Septembre 2018 :20: Infos et inscriptions ici !

 

  • Rassemblement S/RS Motorshow à Salbris le 02 Juin :20: Photos et retours ici !

 

:17: Certaines sorties sont réservées aux membres de l'association (y compris vos conjoints(es) et enfants) :17:

 

  • Concours photos N°46 : "Votre Audi au soleil" :20: Venez participer ici !

  • Reportage Visite de la concession Audi Chartres #2 :20: Par ici !

  • Les photos des derniers Rassemblements mensuel AAA sont disponibles ici !

 

______________________________________________________


Aidez-nous à faire vivre l'association en adhérant et en devenant "Membre AAA" !

Le bulletin d'adhésion 2018 est disponible ici !

grandcuik

Utilisateurs
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

About grandcuik

Informations personnelles

  • Sexe
    Homme
  • Localisation
    le pian médoc

Véhicule

  • Marque
    audi
  • Modèle
    A8 D3 4E
  • Motorisation
    V8 32 soupapes BY TURBO
  1. Bonjour , oui elle fume et pas qu'un peut fumé bleuté blanchatre , je suis mécanicien de métier je c'est qu'un turbo crache toujours un peut d'huile mais la lorsque j'ai demonter mon intercoler il y avait beaucoup d'huile plus que l'anormal , c'est pour cela que je n'arrive pas a trouvé mon problème ?
  2. Bonjour à tous , j'ai un problème avec mon audi a8 4.0L TDI de 2003 , j'ai changer mon turbo avant droit car j'ai trouvé de l'huile dans des conduis d'admission d'air , intercoler , tubulure d'admission !!!! donc je me suis dit turbo hs car j'ai trouvé qu'il avait pas mal de jeux , je monte un échange standard et bien pareille je me re trouve encore avec de l'huile dans l'admission coté droit , par contre coté gauche tout est nikel .j'ai demonter mon reniflar (separateur d'huile ) car j'ai pensé qu'il etait peut etre bouché est bien non il etait ok , j'ai verifier l'entré et la sortie des durite d'huile au niveau turbo pas de bouchon , je n'est pas verifier les compression donc si quelqu'un à deja eu ou entendu le même problème que moi est bien j'attend vos réponse avec impatience car la je désespère d'avance merci .
  3. Je ne pense pas car j'ai fait un test à 2000 tmn mon alternateur charge à 14.50v , mon problème est plus tôt au ralentie je n'es pas de charge il faut savoir que sur cette voiture il y à un module de surveillance batterie c'est lui qui gère la batterie je l'es testé avec mon vcds (vag-com) mais ne trouve rien d’anormal ?
  4. c'est bon j'ai trouvé les schémas avec elsawin .
  5. Je vais expliquer ce que j'ai fait jusqu’à aujourd’hui , le premier test que j'ai effectué vcds ou vas-pc ma indiqué que le gestionnaire de batterie avait un problème je l'es donc changé + codée , la sirène d'alarme qui avait un problème je l'es démonté complètement cramé voici les photos : Après mes 2 module de lève vitre AVG et ARRG était hs je les est changer maintenant les 2 vitre fonctionne correctement , j'ai débranché tout les module de la voiture 1 part 1 pour voir si il était bien alimenté c'est bon , j'ai fait un test fibre optique avec tous les module de branché résulta module j523 défaut et module amplificateur j525 défaut , j'ai re fait un test optique avec la fibre optique du module j523 débranché et la je me retrouve avec le module amplificateur j525 ok . Je pense peut être avoir aussi un problème avec mon alternateur car moteur tournant si je fait un test te tension au multimètre au niveau de la batterie j'ai 12.60v eu lieu de 13.60v ou 14,60v ? Si je fait le test d'ouverture et fermeture de l’écran MMI au niveau du calculateur du réseau de bord 2 J520 avec vas-pc cela fonctionne , par contre si j’appuie sur la touche ouverture/fermeture qui se trouve sur le tableau de bord rien ne se passe l’écran ne bouge pas ? j'ai démonter le circuit imprimé de mon module multimédia E380 et je me demande si il n'y à pas eu une entrée d'eau au niveau du toi ouvrant car je pense qu'il y à de l'oxydation ou vert de gris au niveau du circuit imprimé dite moi se que vous en pensé et me dire si mon probleme de MMI pourrai venir aussi de mon module multimédia E380 ? A savoir aussi , si je met l'interrupteur des phare en position code le module multimédia E380 se s'éclaire pas ? Voici les photos ou l'ont voie l'oxydation : Voila en attente d'une réponse de votre part d'avance merci .
  6. j'ai regarder ton lien erwin je ne comprend pas trop se site enfin plus ou moins , je leurs est envoyer un mail pour leurs demander si il avait les schémas électrique pour mon audi A8 pas eu de réponse ?
  7. merci mais malheureusement j'ai déjà regarder il n'y à pas mon a8
  8. Bonjours les amies , me re voila avec les problèmes de ma titine alors module surveillance batterie changer puis re codé , par contre au ralanti toujours pas de charge alternateur j'ai pas encore testé à la sortie de l'alternateur mais j'espere le faire aujourd'hui . j'avait aussi mes 2 moteurs de lève vitre AVG et ARG hs je l'es est chagé cela re fonctionne correctement . j'ai démonter tous les modules de la voiture car mon MMI ne fonctionne pas , je me suis aperçus que le module MMI j523 qui se trouve derriere la boite à gant était bouillant , je l'est donc demonté reconnecté la connectique sur le circuit imprimé j'ai trouvé qu'un des procésseur était bouillant est qu'il y avait trois led qui resté élairé rouge en permanence comme si il y avait un cour circuit ? Il faut savoir que même contact coupé et voiture fermé les leds et le processeur du module reste tout le temps allumé ? Je ne peut pas aller plus loins dans mes recherche , car je n'est pas trouvé de revue technique pour que je puisse suivre le parcour de courant , j'ai même télécharger le logiciel elsawin mais lorsque je veut voir le parcour de courant du module il ne me l'affiche pas ! donc si vous savez ou je peut trouvé une revue technique livre ou format pdf cela m'aiderait beaucoup d'avance merci .
  9. bonjour les amis , je recherche les schéma électrique d'audi A8 car j'ai des problème électrique module j523 MMI et commande multimédia E380 ne fonctionne plus j'ai démonté le module MMI j523 la carte électronique était bouillante il y à aussi 3 led rouge qui reste allumé en permanence , mon boitier de commande multimédia ne s'allume plus donc pour que je puisse faire des recherche plus approfondit il me faut les schémas électrique , j'ai le logiciel elsawin le problème c'est que lorsque je clik sur le logo recherche parcours du courant et que je veux affiché les module j'ai une page bleu internet explorer qui s'affiche , par contre si j'ouvre une autre page exemple direction assisté la page s'ouvre normalement , j'ai chercher la revue technique sur internet impossible de la trouvé même les schémas électrique je suis un peut désespéré donc si il y à une âme charitable qui peut me donné les schémas électrique en fichier pdf par exemple se serai super d'avance merci .
  10. Bonjour, Je m'appelle Frédéric j'ai 45 ans. J'habite au pian médoc du côté de bordeaux (33) Actuellement propriétaire d'une audi A8 D3 4E V8 32 soupape BY turbo que j'ai depuis 1 mois . Je suis à la recherche d'informations, d'avis, de conseils et de pouvoir échanger nos savoir . A bientôt sur le fofo A+