180301040016702001.jpg

Le bulletin d'adhésion 2018 est disponible !! :152: Lien vers le bulletin

Nous avons besoin de vous plus que jamais pour permettre à l'association de perdurer.

Des sorties sont en cours d'organisation pour 2018, des cadeaux à prévoir pour les adhésions, et d'autres surprises !

Nous comptons sur vous et vous remercions pour vos efforts, votre présence, votre investissement et votre fidélité :52:

 

  • Commande groupée de plaques Rasso AAA :20: Post ici ! Les plaques sont arrivées ... :17:

 

  • Rassemblement mensuel AAA à Meudon le 02 Septembre 2018 :20: Infos et inscriptions ici !

 

  • Rassemblement S/RS Motorshow à Salbris le 02 Juin :20: Photos et retours ici !

 

:17: Certaines sorties sont réservées aux membres de l'association (y compris vos conjoints(es) et enfants) :17:

 

  • Concours photos N°46 : "Votre Audi au soleil" :20: Venez participer ici !

  • Reportage Visite de la concession Audi Chartres #2 :20: Par ici !

  • Les photos des derniers Rassemblements mensuel AAA sont disponibles ici !

 

______________________________________________________


Aidez-nous à faire vivre l'association en adhérant et en devenant "Membre AAA" !

Le bulletin d'adhésion 2018 est disponible ici !

Yvonnick

Eclairage de plaque LED

40 posts in this topic

C'est bien ce qui me semblait. Bon j'irais en acheter demain si j'arrive à  trouver un peu de temps...

Merci à  vous pour vos conseil :52:

@Fab1208 : C'est quand même bizarre, même voiture, même vendeur, donc même led mais problème que sur une seule titine...

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote name='Yvonnick' timestamp='1294503801' post='64569']
Bonjour à  tous, je viens tous juste d'installer mon pack LED pour toute la voiture.
Tout fonctionne à  merveille!!!

En revanche lorsque je mets la voiture en route, j'ai une erreur sur l'ODB me disant que j'ai un problème sur l'éclairage de plaque. Je vais donc voir et les LED fonctionnent parfaitement.
J'ai bien mis les résistances sur chaque ampoules...

Si quelqu'un a une idée je suis preneur!!!!
[/quote]

Si tu as moyen te trouver un (secret) ; tu peux désactiver le détecteur d'ampoule de plaque :

09 central electronics
Coding
Dans le long coding helper
Byte 18, désactiver le bit 2 "cold diagnostic for front lights active"
Transferer et sauvegarder
Close controller

Fermer la voiture à  le télécommande et attendre sagement 30 min pour que la programmation soit prise en compte.

[url="http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=888929colddiaggc8.jpg"][img]http://img4.hostingpics.net/pics/888929colddiaggc8.jpg[/img][/url]


Merci à  [b]p2rib[/b] de www.a3forum.fr

Share this post


Link to post
Share on other sites
Merci pour l'info :52:
Il faut juste que je trouve un (secret) maintenant... Et puis un (secret) ça sert toujours!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bonsoir à  tous!!! :41:

Je reviens vers vous car j'ai résolu mon problème!


J'avais toujours mon erreur à  l'ODB concernant l'éclairage de plaque mais je m'y étais fait!
Et puis il y a peu de temps je me suis sur rendu compte que celle de gauche ne fonctionné plus.
Je n'ai pas cherché à  comprendre, et j'ai commandé un nouveau jeu d'éclairage qui était soit disant sans erreur ODB mais j'étais plutôt septique vu que le dernier kit était soit disant sans erreur ODB...

J'ai donc commandé mon kit chez [color="#0000FF"][url="http://www.bluecars.net/pack-leds-blanc-pur-6000k-plaque-arriere-pour-audi-a3-8p-facelift-restyle-p-1208.html"]BLUECARS[/url][/color]

Et là , surprise, je n'ai plus l'erreur à  l'ODB et je suis vraiment ravi!!!
Le kit éclair plus que l'ancien.
Je vous ferais des photos de nuit!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il existe un kit OEM pour les A3 depuis peu .............:15:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Pour ma part sur l'A8, je n'ai pas d'affichage d'erreur à  l'ODB mais par contre quand on passe la voiture au secret, là  il y a un code erreur............

Share this post


Link to post
Share on other sites
[font="Comic Sans MS"]Il ne faut peut être pas chercher à  comprendre !

Enfin le principal, c'est que nos LEDS focntionnent sans un rappel au TDB...

@+[/font]

Share this post


Link to post
Share on other sites
Pour info le secret ne l'ai plus depuis longtemps ici déjà  :17:
secret = VAG-COM

Share this post


Link to post
Share on other sites
sa me rassure de lire tout sa je vien de mettre mon kit led achete chez bluecars j'avai rajoute les resistance aussi et meme soucy et depui avec les leds ODB erreur integre plus de souci

Share this post


Link to post
Share on other sites
Prenez les Led OEM des A5 sa se monte en PLUG AND PLAY

Share this post


Link to post
Share on other sites
C'est clair et en plus l'éclairage fait "d'origine" !!
Car beaucoup de ces leds éclairent beaucoup trop fort ou trop bleu !!

marjy

Share this post


Link to post
Share on other sites
Y a donc des leds oem chez Audi qui se montent sur a3 ? Edited by Beko91

Share this post


Link to post
Share on other sites
Oui se de la A5 tu peut prendre.

Share this post


Link to post
Share on other sites
A voir ton type de montage ?
Mais de toute façon les deux existent ..

marjy

Share this post


Link to post
Share on other sites